水産振興ONLINEに掲載されました
進む温暖化と水産業 第47回 ルポ 町を支え育つ“芽”(愛媛・愛南町㊤) 意欲もつ人材が原点 記事はこちらhttps://lib.sui …
進む温暖化と水産業 第47回 ルポ 町を支え育つ“芽”(愛媛・愛南町㊤) 意欲もつ人材が原点 記事はこちらhttps://lib.sui …
マルハニチロ・ウェブサイト⇒https://www.maruha-nichiro.co.jp/sakana_x/contents/06/
愛媛新聞ONLINE⇒https://www.ehime-np.co.jp/article/news202301200022
釣りビジョンVOD⇒https://www.ehime-np.co.jp/article/news202206120010 愛媛大学農学 …
2022年6月14日 南海放送「NEWS CH.4」にて、賀屋 啓太さん(愛媛大学南予水産研究センター2022年卒)が、「宇和海のアコヤ …
愛媛新聞ONLINE⇒https://www.ehime-np.co.jp/article/news202206120010
ABEMAヒルズ
日経ビジネス電子版:「魚の脂肪」で生活習慣病のリスクを減らそう! 養殖技術の進化で味も多彩に
当センターのミロシュ・ハベルカ助教の撮影した動画(https://www.youtube.com/watch?v=3tHNii3PvJg …
先日お知らせいたしました『ひめポン!』での放送(詳細はこちら)の再放送が、本日1月20日㈪11:30~ おひるのクローバーにて放送されま …
2020年1月9日㈭、NHK『ひめポン!』のキャンパスめぐりのコーナーにて、当センターの学生の様子が放送されます。 4年生の近藤さんを中 …
3月3日㈰正午~ 南海放送『もぎたてテレビ』にて、愛南町西海地区の特集が放送されます!当センターの職員の方も取材されていますので、ぜひご …